Breaking News

Asrul Makkaraus Sujiman Berulang Tahun, Pimpinan LAMELLONG.COM Mengucapkan Selamat

Sekretaris DPW PPP Sulsel 
Asrul Makkaraus Sujiman 

Pimpinan Umum Media Online SMABO-83 LAMELLONG.COM
 Drs. Hidayat Hafied

Pemimpin Redaksi Media Online SMABO-83 LAMELLONG.COM 
Alimuddin, S.IP

Hari ini, Sabtu, 30 September 2017, seluruh rakyat Indonesia tanpa kecuali mengenang hari bersejarah ini. Sejarah kelam yang telah ditorehkan para penghianat bangsa dengan peristiwa heroik yang dikenal Gerakan 30 September 1965.

Sesuai sejarah, Gerakan itu didalangi oleh PKI. Atas kesaktian Pancasila, gerakan penghianatan itu telah ditumpaskan oleh sebuah gerakan juga yang masih setia kepada Pancasila.

Bagi Asrul Makkaraus, 30 September bukan hanya karena G30S/PKI sehingga tanggal itu amat berarti baginya agar peristiwa penghianatan tidak terulang lagi, tetapi 30 September juga merupakan hari kelahirannya.

Rupanya, sejumlah kerabat Asrul pun tak melupakan kalau hari Sabtu, 30 September 2017 ini adalah Hari Ulang Tahun Asrul Makkaraus Sujiman.

Ucapan Selamat Ulang Tahun pun terlihat banyak di Medsos yang ditujukan kepadanya diiringi do'a, semoga Asrul panjang umur, semakin beriman dan bertaqwa kepada sang Maha Pencipta,  Allah SWT.

Pimpinan dan segenap wartawan dan wartawati Lamellong.com pun tak lupa menyampaikan ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Asrul Makkaraus Sujiman.

Selain sebagai Sekretaris DPW PPP Sulsel, Asrul juga saat ini adalah Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Hasil Pemilu 2014 terpilih dari Dapil Sulsel 3 Meliputi Kabupaten Gowa dan Takalar yang dicalonkan oleh Partai Persatuan Pembangunan. (redaksi)

Tidak ada komentar