Breaking News

Peserta Tanwir dan Muktamar XV Tapak Suci Putra Muhammadiyah Transit di Rusunawa Unismuh MakassarMAKASSAR, LAMELLONG.COM; -- Peserta dan penggembira Tanwir dan Muktamar XV Tapak Suci Putra Muhammadiyah di Makassar 22-24 Pebruari 2018 untuk sementara trasit di Rumah Susun Mahasiswa (Rusunawa) C Unismuh Makassar Jl. Sultan Alauddin Makassar.

Demikian ditegaskan Sekretaris Pendidikan Ulama Tarjih (PUT) Unismuh, Drs. H. Husni Yunus, M.Pd pengelola Rusunawa, didampingi Panitia Penjemputan dan Akomodasi, Darman Dahlan  kepada media, Rabu (21/2/2018).

Dijelaskan, peserta dan penggembira transit sehari untuk selanjutnya Kamis (22/2/2018) masuk di hotel sampai selesai pelaksanaan muktamar, tegas pendiri Tapak Suci Unismuh Makassar ini.

Peserta dan penggembira yang sudah tiba di Rusunawa Unismuh, di antaranya;  Aceh, Sumut, Sumbar, Jabar, Jateng, Jatim, Banten, Bengkulu, Kalimantan dan Papua.

Semua peserta dan penggembira yang tiba Rabu hari ini akan ditampung di Rusunawa Unismuh sampai Kamis, katanya.

Muktamar dan Tanwir Tapak Suci XV digelar di Makassar, 22-24 Pebruari 2018. Sesuai rencana akan dihadiri Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan dan Wakil Ketua DPR  RI, Fachri Hamzah, tegas magister pendidikan PPs-Unismuh Makassar ini. (hurriah)


Tidak ada komentar